Стрим-центр15 в эфире
[RU/ENG] !sr заказ музыки. Картонки alejandroplayz стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 5 mod REDUX CraZZy_RAVEN стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Need For Speed: The Run. Видеорецензия

Need For Speed: The Run. Видеорецензия Need For Speed: The Run. Видеорецензия 24 ноября 2011
Видеорецензии
Для начала давайте перенесемся на несколько лет назад и вспомним юность. Более смутного и нестабильного времени, пожалуй, и не найти: сегодня ты на коне и звезда всего одиннадцатого «а», а завтра – предмет для подколов на весь следующий месяц. У гоночной серии Need For Speed дела сейчас обстоят примерно так же: ей тоже семнадцать лет и она переживает не самый лучший этап свой жизни. Забыв было о конфузах Undercover и World, ободрившись крайне увлекательными Hot Pursuit и Shift 2, от новой части The Run ждали шика, интриги, увлекательности, глубины. А она опять взяла и опозорилась.


Текстовая версия рецензии.