Стрим-центр13 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Need for Speed: Hot Pursuit. Видеорецензия

Need for Speed: Hot Pursuit. Видеорецензия Need for Speed: Hot Pursuit. Видеорецензия 1 декабря 2010
Видеорецензии
Серия Need for Speed переживает очередную перезагрузку. После провального Undercover и хардкорного SHIFT ЕА решили вернуться к одной из самой популярных, но незаслуженно забытых тем сериала – теме полицейских погонь. Возрождение бренда Hot Pursuit отдали людям, лучше всего понимающим смысл в сумасшедших аркадных гонках, – студии Criterion Games, бессменному разработчику сериала Burnout.
Текстовую версию рецензии смотрите тут.