Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

King's Bounty: Перекрестки миров. Видеорецензия

King's Bounty: Перекрестки миров. Видеорецензия King's Bounty: Перекрестки миров. Видеорецензия 20 сентября 2010
Видеорецензии
Удивительная складывается ситуация - сперва старичок King's Bounty возрождается в России, да еще и с заметным креном в сторону ролевой игры. Затем появляется Амели, "Принцесса в доспехах", в компании ручного дракончика. А теперь мы становимся свидетелями настоящего русского чуда - выходит, внимание, дополнение к аддону римейка - King's Bounty: Crossworlds.
Текстовую рецензию на игру смотрите тут.
13 комментариев