Стрим-центр14 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Kane & Lynch 2: Dog Days. Видеорецензия

Kane & Lynch 2: Dog Days. Видеорецензия Kane & Lynch 2: Dog Days. Видеорецензия 20 августа 2010
Видеорецензии
Kane and Lynch 2: Dog Days - наверняка, самая безумная игра 2010-го года. В последнее время игры все чаще цепляются либо за доброе имя, либо за одну (иногда две) главных фишки, которыми очень удобно прикрываться. Что касается имени, то с этим у Dog Days проблемы: первая игра, Kane & Lynch: Смертники получила от игровой прессы слабую четверку. А вот фишки здесь есть. Только если заглянуть за них и копнуть поглубже, найдется ли что-нибудь, достойное вашего внимания?
Текстовую рецензию читайте тут.
40 комментариев