Стрим-центр20 в эфире
ФИ-НА-ЛОЧ-КА Nuke73 стримит Final Fantasy XV
LIVE STREAM MKBM PLAY mickeyinspace стримит Shovel Knight
Трио в Dead by daylight crowlishow стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Hunted The Demon's Forge. Видеорецензия

Hunted The Demon's Forge. Видеорецензия Hunted The Demon's Forge. Видеорецензия 30 июня 2011
Видеорецензии
Hunted: The Demon's Forge, на наш взгляд, – сплошной стеб над фэнтези-играми. Буквально в самом начале мы видим, что титрах гордо выставлено имя Брайана Фарго (Brian Fargo); вероятно, вы тоже благодарны этому человеку за Fallout, Baldur's Gate, Wasteland и может быть даже за The Bard's Tale. И теперь вы верите, что он делал Hunted: The Demon's Forge на полном серьезе?
Текстовая версия рецензии.
22 комментария