Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Call of Duty: Black Ops. Видеорецензия

Call of Duty: Black Ops. Видеорецензия Call of Duty: Black Ops. Видеорецензия 14 ноября 2010
Видеорецензии
Не важно, сделают ли очередную стрелялку про Вторую мировую. Совершенно не имеет значения, есть ли там Вьетнам или Афганистан. Просто Black Ops одной только первой миссией уделывает всю Medal of Honor (2010). Поэтому про медальку больше ни слова – сравнений не будет. Мы не верили в Call of Duty: Black Ops и мы совсем не ожидали, что студия Treyarchподнимет планку качества. Тем приятнее было проходить одну миссию за другой так, словно это очередная Modern Warfare.
Текстовую версию рецензии смотрите тут.
64 комментария