Стрим-центр18 в эфире
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Brink. Видеорецензия

Brink. Видеорецензия Brink. Видеорецензия 24 мая 2011
Видеорецензии
Все ждали, что Brink будет смесью Team Fortress 2 и Mirror’s Edge. На самом деле, игроки до десятого уровня редко пользуются короткими путями и чаще уходят в оборону – обложившись турелями. Возможно, людям непривычно куда-то карабкаться, когда под ними все бегают и стреляют. Но когда они освоятся и получше узнают местность, сетевая игра полностью преобразится. При этом, ранняя версия вышла, мягко говоря, забагованной – время от времени возникают проблемы со звуком и подтормаживания.



Несмотря на спорный запуск, Brink вполне достойна высокой оценки и, конечно же, масштабного продолжения. Кто знает, какие сюрпризы находятся за океаном, да и в злосчастном городе наверняка найдутся еще интересные заброшенные места.

Текстовая версия рецензии.
35 комментариев