Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Alice: Madness Returns. Видеорецензия

Alice: Madness Returns. Видеорецензия Alice: Madness Returns. Видеорецензия 23 июня 2011
Видеорецензии
История Alice: Madness Returns начинается в другом «чудесном» государстве – Великобритании. На этот раз сюжет раскачивается медленно, словно маятник психиатра. В этом разрезе сравнить продолжение с оригиналом крайне просто – ведь в главном меню можно запустить и первую "Алису". С тех пор Алиса поумнела, усатый Чеширский друг стал еще изворотливее, так что теперь никто не трудится вам хоть что-либо объяснять.
Текстовую версию рецензии читайте здесь.
70 комментариев