Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр11 в эфире
[RU/ENG] Геральт придет порядок наведет. Каменные сердца day 2 alejandroplayz стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Путь к 5k MMR (нет) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Fanfiction Project. Postapocalypse #1

Fanfiction Project. Postapocalypse #1 Fanfiction Project. Postapocalypse #1 30 мая 2010
UseЯReview

Небольшой клип, призванный "олицетворять" мои фанфики, вышел таким же мутным, и конкретики в нем так же мало, как и в оригинальных текстах. Может быть, кстати, дорасту и до небольшого "сериала", но шанс на это ничтожно мал...
P.S. И да, прошу прощения за концовку - ее странным образом "отрезало".
1 комментарий