Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #5 RATIBORU стримит StarCraft II
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

The Last Story. Видеопревью

The Last Story. Видеопревью The Last Story. Видеопревью 10 января 2011
Репортажи
Долгие годы и бесчётное количество игр научили нас не верить их создателям на слово. Хидео Кодзима вовсю работает над очередным последним Metal Gear, а финальная фантазия Сакагучи уже вот-вот выйдет в Японии на Nintendo Wii. Вернее, последняя история - The Last Story, если верить названию.
Текстовую версию превью смотрите тут.
33 комментария