Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Sony PlayStation. Видеоинтервью

Sony PlayStation. Видеоинтервью Sony PlayStation. Видеоинтервью 26 июля 2011
Репортажи
Генеральный менеджер Sony Computer Entertainment Europe по Восточной и Юго-восточной Европе Уорвик Лайт (Warwick Light) рассказывает, чем российские игроки отличаются от геймеров из других точек земного шара, кто оказывает влияние на локализацию игр для PlayStation 3 и почему компания Sony уделяет большое внимание российской аудитории.
46 комментариев