Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Sony Computer Entertainment. Видеоинтервью

Sony Computer Entertainment. Видеоинтервью Sony Computer Entertainment. Видеоинтервью 20 июня 2011
Репортажи
Президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) рассуждает о технологических новинках, которые ожидают геймеров всего мира в ближайшие годы. Наш сайт оказался единственным российским ресурсом, для которого главный человек из Sony Computer Entertainment смог уделить время в ходе прошедшей в Лос-Анджелесе выставки Е3.
33 комментария