Стрим-центр15 в эфире
GIRL and ОСИРИС 8> olechkahot стримит Destiny
Смотрю пристально некроманта сезонного в Diablo III Michael Kuzmin
Вся прелесть Содружества познается на виживании. И без урона из VATSa ^_^ Kelsonowich стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Serious Sam 3. Видеоинтервью

Serious Sam 3. Видеоинтервью Serious Sam 3. Видеоинтервью 3 августа 2011
Репортажи
Serious Sam трудно спутать с другой игрой. Безбашенные перестрелки, толпы уродов со всех сторон, богатый арсенал от дробовика до средневековой пушки. Казалось бы, чем это отличается от Serious Sam HD? На этот и другие вопросы нам ответил Найджел Лоури, PR-менеджер издательства Devolver Digital.
64 комментария