Стрим-центр10 в эфире
Купил на распродаже в Стиме. Прохожу в 1 раз mr_shotgun33 стримит Dishonored 2
Быстрые и тяжелые | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
X-COM: Terror from the Deep. День 7. BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Resistance 3. Видеоинтервью

Resistance 3. Видеоинтервью Resistance 3. Видеоинтервью 27 июля 2011
Репортажи
Главный дизайнер Resistance 3 Дрю Мюррей (Drew Murray) и ведущий дизайнер мультиплеера Кэмерон Кристьян (Cameron Christian) рассказывают об основных особенностях этого эксклюзива для PS3. Разработчики обещают еще больше уникальных локаций, новые ощущения и тщательно проработанную атмосферу.
24 комментария