Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Ratchet and Clank: All 4 One. Видеоинтервью

Ratchet and Clank: All 4 One. Видеоинтервью Ratchet and Clank: All 4 One. Видеоинтервью 19 мая 2011
Репортажи
Директор студии Insomniac Games North Carolina Чад Дезёрн (Chad Dezern) рассказывает пользователям Канобу, как зародилась идея о кооперативном режиме в любимой многими серии Ratchet and Clank, о том, как в компанию к Рэтчету и Клэнку попали Капитан Кворк и Доктор Нефариус, об уникальном оружии, которое досталось этому квартету, а также о том, кто из этой четверки сам по себе может считаться компактным мобильным оружием.
Напомним, выход PS3-эксклюзива Ratchet and Clank: All 4 One запланирован на осень 2011 года.
18 комментариев