Стрим-центр2 в эфире
Убежище для всех не спящих mob5tertv стримит Train Sim World: CSX Heavy Haul
Rozovaya bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Rage. Видеопревью

Rage. Видеопревью Rage. Видеопревью 25 июля 2011
Репортажи
После падения на Землю астероида с символичным названием Апофис, население сильно сократилось в численности, а избранным, которых заранее посадили в специальные криокамеры, предстоит восстановить цивилизацию из пепла. Короче говоря, грядущей осенью вы снова проснетесь в убежище – кто бы как его ни называл, – выйдете на улицу, вдохнете полный рот горячей радиационной пыли и поймете, что со всей этой ситуацией надо что-то делать.