Стрим-центр20 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Homefront. Видеопревью

Homefront. Видеопревью Homefront. Видеопревью 16 февраля 2011
Репортажи
У разработчиков Homefront за плечами Frontlines: Fuel of War, а сюжет для новой игры написал Джон Милиус, сценарист фильмов "Апокалипсис сегодня", "Конан-Варвар" и "Красный Рассвет". И именно эти люди предлагают нам взглянуть на возможное будущее, где США - всего лишь часть... корейских территорий.
Текстовая версия превью.
21 комментарий