Стрим-центр13 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Fable III. Видеоинтервью

Fable III. Видеоинтервью Fable III. Видеоинтервью 10 ноября 2010
Репортажи
После запуска Fable 3 сотрудники компании Lionhead решили поведать о том, как третья часть была принята игроками, а также поделиться с Канобу планами о версии игры для PC. Будет ли там что-то новое? Сможет ли Герой завести кошку? За кого любят играть разработчики? На эти сказочные вопросы согласились ответить Джон Маккормак (John McCormack) и Майк Грин (Mike Green).
32 комментария