Стрим-центр12 в эфире
Rise & Shine. Отдыхаю от HSGC NoDotaGames стримит Rise & Shine
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Продолжаю Deus Ex: Mankind Divided Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Call of Duty: Black Ops. Видеопревью

Call of Duty: Black Ops. Видеопревью Call of Duty: Black Ops. Видеопревью 26 августа 2010
Репортажи
Эксперты надеялись увидеть в новой Call of Duty Вьетнам. Фанаты опасались, что их закинут в Афганистан – как в Medal of Honor (2010). Оставшиеся массы молили: «только не Вторую мировую!!!» И компромисс нашелся – после, скажем так, «победы» над Германией и Японией, Штаты провели множество военных операций по всему миру, которые затем пытались скрыть от общественности. Авторы Call of Duty: Black Ops при всем желании не смогут охватить все это безобразие – то есть - Корею, Вьетнам, а также африканские, южноамериканские и ближневосточные стычки. А потому, авторы выбрали отрезок холодной войны, в котором мы будем стрелять в советских солдат, повстанцев и террористов во спасение всего человечества. Холодная война еще никогда не была такой жаркой!

Текстовую версию превью читайте здесь.
25 комментариев