Стрим-центр20 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
новая мышка, новые перспективы leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Название стрима upalanapol стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Brink. Видеоинтервью

Brink. Видеоинтервью Brink. Видеоинтервью 17 марта 2011
Репортажи
Любители сетевых шутеров, увы, многого лишены – они привыкли, что в игре нет сюжета, крутых спецэффектов из одиночной кампании, а вдобавок – не дают ничего настроить. Эдвард Стерн (Edward Stern), главный сценарист студии Splash Damage утверждает, что с выходом Brink эта ситуация может в корне измениться.
31 комментарий