Стрим-центр9 в эфире
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
Битва лучших! уже в эти выходные! lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] Еду в мастера (!буст) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Battlefield: Bad Company 2. Видеоинтервью

Battlefield: Bad Company 2. Видеоинтервью Battlefield: Bad Company 2. Видеоинтервью 30 ноября 2009
Репортажи

Уже сейчас, за несколько месяцев до выхода Battlefield: Bad Company 2, эта игра выглядит очень здорово. Возможно после релиза она даже сможет поспорить с недавно вышедшей Modern Warfare 2 и по уровню зрелищности, и по насыщенности геймплея. На прошедшей в начале ноября выставке "ИгроМир 2009" Гордон Ван Дайк (Gordon Van Dyke), продюсер Bad Company 2, рассказал нам, чем неполная разрушаемость лучше полной, как пилотировать беспилотный аппарат, а также за что его самого может убить собственный босс.
11 комментариев