Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Batman: Arkham City. Видеопревью

Batman: Arkham City. Видеопревью Batman: Arkham City. Видеопревью 18 июля 2011
Репортажи
Batman: Arkham Asylum стала первой игрой про супергероя, которая оказалась чем-то большим, нежели просто очередной поделкой по лицензии. Эта игра доказала, что к проектам про супергероев можно и нужно относиться серьезно. Отсюда и пристальное внимание к сиквелу. А также повышенный уровень ожиданий и даже нездоровый ажиотаж. Вот в такой атмосфере идет разработка Batman Arkham City.
67 комментариев