Стрим-центр12 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Видео-обзор Darkspore

Видео-обзор Darkspore Видео-обзор Darkspore 8 мая 2011
Пользовательские ролики
Что собой представляет космос? Какие тайны хранятся в недрах Галактики? Никто не знает ответа на эти вопросы, но многие пытаются их разгадать... Правда, не все! Есть те, кто вместо того, что бы изучать и познавать новое, создают нечто нереальное, додумывают и сочиняют, творят свои миры и проводят новые параллели. Как раз к последним и относятся разработчики из студии Maxis, создавшие непрямое продолжение оригинальной и причудливой Spore, добавив последней каплю брутальности и щепотку мрачности. Встречайте - Darkspore.

Впервые опубликовано здесь!
2 комментария