Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) А дальше рандом ;З Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Locum Tenens ("Местоблюститель")

Locum Tenens ("Местоблюститель") Locum Tenens ("Местоблюститель") 18 апреля 2011
Пользовательские ролики
Совместный творческий эксперимент Петра Сальникова и Александра Глаголева. Представленное видео – это не клип на музыку и не музыка, написанная для кино. Это попытка выразить общее настроение авторов с помощью звуков и картин. Отснятого материала (в том числе подготовленных сцен с компьютерной графикой) хватило бы на короткометражный фильм – как за короткое мгновение вообразил себе режиссёр. А музыка длится именно столько, сколько вообразил себе композитор. Поэтому не спрашивайте в комментариях, почему видео такое короткое, просто попробуйте в него погрузится за одну минуту.

В ролях: Екатерина Баратова, Алексей Пупков

Операторы: Саша Краснова, Владимир Глаголев

Композитор: Петр Сальников

Режиссер: Александр Глаголев

Производство: Glagol TV