Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувестник, 1-ый выпуск

Канобувестник, 1-ый выпуск Канобувестник, 1-ый выпуск 14 июля 2012
Пользовательские ролики
Приветствуем наших дорогих зрителей и зрительниц. За окном лето, пора пляжей, едва одетых девушек и курортных романов. Для всех тех, кто ещё не качается на даче в гамаке или не плещется в тёплом море, вещает поставщик самых жарких, интересных и любопытных новостей индустрии видеоигр.

Сегодня в выпуске:
- DayZ – рабство не порок
- Call of Duty Online – из Китая с обоймой
- Star Wars: Battlefront III – слава Богу, ты закрыт
- Assassin's Creed III – мир хижинам, война дворцам
- Total War: Rome 2 – тоги, яства и вино
8 комментариев