Стрим-центр20 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Total War: Shogun 2. Репортаж о старте продаж

Total War: Shogun 2. Репортаж о старте продаж Total War: Shogun 2. Репортаж о старте продаж 15 марта 2011
От редакции
14 марта, за день до мирового релиза игры Shogun 2: Total War, в Москве состоялась ранняя премьера российского издания этой военно-исторической стратегии. Съемочная группа Канобу побывала на этом мероприятии, чтобы рассказать и показать всем интересующимся, как это было. Подробности в нашем видеорепортаже.
Поклонники серии рассуждают о самураях и гейшах, самураи и гейши – о своем нелегком труде, а PR-менеджер компании 1C-СофтКлаб Максим Самойленко рассказывает о том, как удалось собрать и тех, и других в одном месте, а также о составе коллекционного издания Shogun 2. Подробная информация о коллекционке размещена здесь.
65 комментариев