Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

PS Vita - Ultimate Marvel vs. Capcom 3. Рецензия

PS Vita - Ultimate Marvel vs. Capcom 3.  Рецензия PS Vita - Ultimate Marvel vs. Capcom 3. Рецензия 17 февраля 2012
От редакции
Этот монстр начал шевелиться ещё в феврале 2011-го. Тогда появилась Marvel vs. Capcom 3, которой мы поставили почти девять баллов. Увы, затем Японию накрыло другими баллами и Ultimate-вариант вышел только в ноябре. И вот, спустя год после триумфа оригинальной третьей части, дополненная и расширенная версия наконец-то перебралась на «Виту». Одним морозным утром эта игра согрела пальцы и устроила припадок всей редакции.
Текстовую версию рецензии можно прочитать тут.
13 комментариев