Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

StarCraft 2: Heart of the Swarm. Впечатления+Интервью

StarCraft 2: Heart of the Swarm. Впечатления+Интервью StarCraft 2: Heart of the Swarm. Впечатления+Интервью 30 января 2013
От редакции
Грядущее продолжение StarCraft 2: Heart of the Swarm станет новым этапом не только в развитии лучшей многопользовательской стратегии на планете, но и в эпической истории самой вселенной StarCraft. Команда Канобу отправилась в Версаль, в Европейский офис Blizzard Entertainment, чтобы одним глазком взглянуть, как сложилась семейная жизнь Джима Рейнора и Сары Кэрриган после того, как матерый повстанец поборол проблемы с алкоголем и, отстрелив голову лучшему другу, вырвал свою возлюбленную, Королеву Клинков, из лап Роя Зергов. Другими словами, мы немного поиграли в одиночную кампанию Heart of the Swarm.
69 комментариев