Стрим-центр17 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

КиноКанобу. Спецвыпуск

КиноКанобу. Спецвыпуск КиноКанобу. Спецвыпуск 5 января 2011
КиноКанобу
Видеоигры и IT-технологии в целом медленно, но верно покоряют киноиндустрию. Еще совсем недавно сложно было представить историю о создании сайта, которая бы боролась за Оскара. Так же как и экранизацию игры от Джерри Брукхаймера с бюджетом в 150 миллионов долларов. А в 2010-м это стало реальностью. Вспомним же самые значимые фильмы уходящего года (необязательно удачные), которые так или иначе были связаны с играми. Начнем с малого, а закончим самым интересным.