Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

КиноКанобу, 22-й выпуск

КиноКанобу, 22-й выпуск КиноКанобу, 22-й выпуск 21 апреля 2010
КиноКанобу

Привет, киноманы! 22-й выпуск КиноКанобу получился, так скажем, на вырост: немногочисленные анонсы этой недели мы приправили рассказом сразу о двух грядущих фильмах. Зато - одно лишь упоминание о них греет душу каждого геймера.


Смотрите сами:


"Утомленные солнцем 2: Предстояние": взрывной экшен о русской душе.

"Моя ужасная няня 2": волшебный посох отключает мозг.

"Принц Персии: Пески времени": особенности древневосточного паркура.

"Обитель зла 4": трёхмерная Мила Йовович.