Стрим-центр16 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Хождение по играм, 31-й выпуск

Хождение по играм, 31-й выпуск Хождение по играм, 31-й выпуск 31 мая 2011
Хождение по играм
Наперекор всем традициям, Александр Глаголев в День блондинок взял интервью у шатенки - ведущей передачи "Баффера" Евгении Ольховой. Это своеобразный ответ тем, кто в комментариях к ММО-программе на Канобу пишет, что Жене нужно чаще появляться в кадре.
Поскольку в последнее время нас часто критикуют за полное отсутствие цензуры на Канобу, мы решили опубликовать это видеоинтервью с купюрами. Смотрите сами.
P.S. Съемки проходили 27-го мая.
P.P.S. Досмотрев интервью до конца, поймете, зачем было нужно это уточнение.