Стрим-центр10 в эфире
Готовимся к Long war 2 Ogirokk стримит XCOM 2
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
Весна Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Хождение по играм, 22-й выпуск

Хождение по играм, 22-й выпуск Хождение по играм, 22-й выпуск 25 января 2011
Хождение по играм
В свежем выпуске "Хождений по играм" Александр Глаголев продолжает экскурсию в прошлое и предлагает отправиться прямиком в 1996 год. На примере вышедших 15 лет назад игр автор размышляет о причинах их бешеной популярности.