Стрим-центр12 в эфире
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
Farm Toxic!!!!(Бесплатная пропивка подписчиков) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Хождение по играм, 21-й выпуск

Хождение по играм, 21-й выпуск Хождение по играм, 21-й выпуск 11 января 2011
Хождение по играм
В 21-м выпуске "Хождений по играм" Александр Глаголев решил пощадить еще не включившие после продолжительных праздников головы наших пользователей. Разговор на сей раз пойдет не о высоких материях, а о маленьком и беззащитном… тамогочи. Электронном зверьке в скорлупе пластмассового брелока, который в свое время был так же популярен во всем мире, как группа "Ласковый май" в конце 80-х в нашей стране.