Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр2 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Advance Wars
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Хождение по играм, 21-й выпуск

Хождение по играм, 21-й выпуск Хождение по играм, 21-й выпуск 11 января 2011
Хождение по играм
В 21-м выпуске "Хождений по играм" Александр Глаголев решил пощадить еще не включившие после продолжительных праздников головы наших пользователей. Разговор на сей раз пойдет не о высоких материях, а о маленьком и беззащитном… тамогочи. Электронном зверьке в скорлупе пластмассового брелока, который в свое время был так же популярен во всем мире, как группа "Ласковый май" в конце 80-х в нашей стране.