Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 92-й выпуск

Канобувости, 92-й выпуск Канобувости, 92-й выпуск 20 мая 2011
Канобувости
Приветствуем наших зрителей и тайных осведомителей в 92-м выпуске Канобувостей! Первые с радостью посмотрят на видео вторых: снятую на телефон сверхсекретную презентацию новой консоли Нинтендо. Можете сделать себе такое же на переменке в университете.
Смотрите в этом выпуске:
- Star Wars: The Old Republic – профессия по силам
- Starhawk – дождь из домов
- Soul Calibur V – отцы и дети
- Dead Island – ужас Адлера
- Valve Corporation – не выставляет все напоказ
36 комментариев