Стрим-центр14 в эфире
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 84-й выпуск

Канобувости, 84-й выпуск Канобувости, 84-й выпуск 25 марта 2011
Канобувости
Приветствуем всех дорогих, но, увы, скрытых от нас зрителей! Как бы хочется увидеть ваше лицо, рассказать только то, что вы хотите услышать. Думаете, мы издеваемся? Отнюдь – зато разработчики игр грешат этим постоянно. К примеру, авторы пятого «Хитмэна», подумать только, показали картинку из грядущей игры!
Смотрите в этом выпуске:
- Duke Nukem Forever – опять не вовремя
- Crysis 2 – синдром преемника
- Black Prophecy – секретные материалы
- Nintendo 3DS – пророчество Пантелеймона
- Steam – давление зашкаливает
67 комментариев