Стрим-центр2 в эфире
GOTY 2016 Kelsonowich стримит Let It Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 80-й выпуск

Канобувости, 80-й выпуск Канобувости, 80-й выпуск 25 февраля 2011
Канобувости
Добро пожаловать на борт Канобувостей! Наш полет длится уже восемьдесят недель. Филеас Фогг за восемьдесят дней обогнул земной шар. Интересно, сколько раз наша передача обошла весь свет за это время?!
Смотрите в этом выпуске:
- Dead Island – мертвый сезон
- Telltale Games – сказочный перебор
- Duke Nukem Forever – теперь не одинок
- Minecraft – как сложить фильм из кубиков
- The Elder Scrolls 5: Skyrim - война в тундре
76 комментариев