Стрим-центр9 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 76-й выпуск

Канобувости, 76-й выпуск Канобувости, 76-й выпуск 28 января 2011
Канобувости
Приветствуем вас, дорогие любители загадок и тайн игрового мира. Канобувости представляют вам 76-й выпуск острых еженедельных новостей. Это как три сезона «Доктора Хауса», только без викодина. Ведь сначала мы покажем вам то, что издатели хотят донести в массы. А затем расскажем, что за этим стоит – помимо денег, конечно же.
Смотрите в этом выпуске:
- Modern Warfare 2 – игра на чувствах
- Duke Nukem Forever – вот старички-то порадуются
- StarCraft 2 – требуется повар
- PSP 2 – невидимая консоль
- Фанатские фильмы – режиссеры за игры, геймеры в кино
53 комментария