Стрим-центр7 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 75-й выпуск

Канобувости, 75-й выпуск Канобувости, 75-й выпуск 21 января 2011
Канобувости
Приветствуем вас, дорогие сообщники в бесконечном поиске хороших игр! С вами опять канобувости – еженедельная передача, которая дегустирует все новости, прежде чем подавать их на стол. И что только не пытается проползти как сенсация!
Смотрите в этом выпуске:
- World of StarCraft – мир судебных прений
- Final Fantasy XIII-2 – последняя в квадрате
- King Arthur 2 – кошмар Саурона
- Конференция Нинтендо – ночь в Амстердаме
- The Last Express – еще одна остановка
24 комментария