Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 18-й выпуск

Канобувости, 18-й выпуск Канобувости, 18-й выпуск 18 декабря 2009
Канобувости

Привет, с вами Канобувости! Близится Новый Год, и разработчики вроде как должны потихоньку закруглять все дела и готовиться к заслуженному отдыху. Но им всё неймётся: новостей на этой неделе было столько, что мы едва смогли впихнуть всё в эту программу. Вы только посмотрите, что творится:


- Серия Medal of Honor перезапущена

- Анонсирована новая часть Принца Персии

- Napoleon: Total War показал личико

- Джокер опять сбежал из Аркхэма

- Грядёт последняя Halo от родоначальников серии
P.S. Внимание, конкурс на внимательность! Кто первым отловит в программе три фактических ошибки, получит 10 очков рейтинга из моего личного плюсомёта и иллюстрированный путеводитель по GTA IV, купленный на улице Риволи в городе Париже. Ответы, правильные лишь частично, не принимаются - в сообщении должны быть верно указаны все три ошибки. Количество попыток не ограничено!
UPD! Конкурс благополучно завершился. Вот все три ошибки:

1) На картинке значится Spec Ops: The Line, а в программе её нету.
2) Red Dead Redemption выходит не только на Xbox 360, но и на PS3.

3) Наполеон Индию не завоёвывал, а только собирался.
Имя победителя - Teurg. Наши поздравления!
70 комментариев