Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 132-й выпуск

Канобувости, 132-й выпуск Канобувости, 132-й выпуск 24 февраля 2012
Канобувости
Приветствуем всех защищающих и защищаемых зрителей! В эфире уже сто тридцать вторая порция новостного сериала «Канобувости». Благодаря которым вы каждую неделю узнаете интересные подробности из сферы видеоигр и развлечений. Например, президент издательства Activision-Blizzard – с ласковым именем Бобби Котик – стал еще ближе к молодежи. Теперь он восседает в совете директоров компании Кока-Кола. Ждем нового, мужского вкуса привычного напитка Cola of Duty.
Смотрите в этом выпуске:
- Borderlands 2 – беспандорная жестокость;
- Alan Wake – история не закончена;
- Nintendo Direct– по-японски всему свету;
- Orion: Dino Beatdown – там, где умирают чудовища;
- CD Projekt RED – судьба ведьмака.