Стрим-центр18 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 128-й выпуск

Канобувости, 128-й выпуск Канобувости, 128-й выпуск 27 января 2012
Канобувости
Приветствуем наших дорогих любителей всего лучшего и свежего за скромную плату всего в десять минут вашей жизни. Не одни мы такие хитрые. Компания Capcom решила кормить игроков не только обещаниями и вкусными проектами. Издатель открыл свой первый ресторан… и, нет, он не называется «Обитель Зла». Может и нам открыть «Канобуфет» где-нибудь на Шарикоподшипниковской?
Смотрите в этом выпуске:
- Resident Evil 6 – президент без мозгов;
- Twisted Metal – скрежет всё ближе;
- Paradox Interactive Convention – ни отнять, ни добавить;
- Diablo 3 – последние перестановки;
- Wii U – откладывайте на новый год.
47 комментариев