Стрим-центр15 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 123-й выпуск

Канобувости, 123-й выпуск Канобувости, 123-й выпуск 23 декабря 2011
Канобувости
Приветствуем вас, дорогие зрители! В идеале, каждый выпуск нашей передачи, даже сто двадцать третий, должен быть похож на презентацию новой игры. К сожалению, показы новинок «индустрии» с каждым разом проходят все хуже и хуже.

Смотрите в этом выпуске:
- PlayStation Vita – опустели карманы
- Prototype 2 – охота на бамбра
- Batman: Gotham City Impostors – мышиная возня
- Steam – подкинули угля
- Игра Престолов – семь стариков и одна табуретка
39 комментариев