Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобувости, 122-й выпуск

Канобувости, 122-й выпуск Канобувости, 122-й выпуск 16 декабря 2011
Канобувости
Приветствуем всех, кто играет сутками напролет или предпочитает иные развлечения. В любом случае - если у вас нашлось время на "Канобувости", значит, вы хоть немного верите в светлое виртуальное будущее.

Смотрите в этом выпуске:
- Video Game Awards 2011 – Что? Где? Когда?
- Humble Indie Bundle 4 – нескромная тефтеля
- The Last of Us – лучшее детям
- S.T.A.L.K.E.R. 2 – зов кредитора
- Alan Wake – кошмар консольщика
55 комментариев