Стрим-центр14 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (30.06.2011)

Канобу-вести (30.06.2011) Канобу-вести (30.06.2011) 30 июня 2011
Канобу-вести
В пору отпусков и каникул хорошо бы бросить игры и заняться каким-нибудь активным спортом, начать путешествовать или просто уехать на природу и насладиться безмятежностью, недоступной в городском режиме. У разработчиков на этот счет, по-видимому, иное мнение: уже который выпуск "Вестей" мы обсуждаем то, чем нам предлагают заняться игроделы этим летом.
World of Warcraft: вы ждали этого семь лет
I Am Alive: скорее жив, чем мертв
Minecraft: чего ждать от консольной версии.
Памятная дата
Лучшие блоги
70 комментариев