Стрим-центр19 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (22.03.12)

Канобу-вести (22.03.12) Канобу-вести (22.03.12) 22 марта 2012
Канобу-вести
В эфире очередной выпуск «Канобу-вестей». История с одной из главных игр современности Mass Effect 3 не утихает до сих пор. Популярность игры доросла до таких высот, что ею вдохновились даже японские разработчики.
Смотрите в выпуске:
The Banner Saga: сага о мелочи
Strata Scavenger: звездная пыль
Walking Dead: они приближаются
Памятная дата.
Лучшие блоги:
-Сергей Думаков выступил с защитой очередного перезапуска серии Silent Hill
-CriAnn поделилась своим творчеством
-также хотим напомнить, что на партнёрском портале AG началась викторина о старых классических играх, которая пройдет до 3 апреля.

29 комментариев