Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (21.12.2010)

Канобу-вести (21.12.2010) Канобу-вести (21.12.2010) 21 декабря 2010
Канобу-вести
Добрый день, дорогие зрители! На календаре 21 декабря, и наш большой мир приближается к Новому году маленькими шажками. Что ни день - то новое видео или слух. Например, что LittleBigPlanet 2 выйдет на PSP. Этот слух моментально развеяли, зато появилось много новых. Каких? Сейчас узнаете.
Смотрите в этом выпуске:
Uncharted 3: Drake’s Deception. Kарманные приключения.
Dungeon Defenders: First Wave. Эпический андроид.
Tennis For Two: назад к истокам.
Памятная дата
Лучшие блоги:
- tre написал историю великой виртуальной паранойи имени Тома Клэнси;
- Vortune поворчал о самых глючных играх этого года;
- Лампа охотилась на "звездных волков";
- старая мышка съела ваш коврик, обгрызла провод и скрылась в неизвестном направлении? Участвуйте в нашем новом конкурсе на самую душещипательную историю об электронном грызуне!
14 комментариев