Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (17.11.2011)

Канобу-вести (17.11.2011) Канобу-вести (17.11.2011) 17 ноября 2011
Канобу-вести
Добрый день, друзья! К середине недели подоспели первые результаты продаж The Elder Scrolls 5: Skyrim. За выходные разошлось около трех с половиной миллионов коробок. Большая часть из них - версия для X360. Традиционно в отчеты не попали данные о цифровых продажах.
Смотрите в этом выпуске:
Assassin's Creed: Revelations. Характерный набор.
Uncharted 3: Drake’s Deception. Карточный домик.
Orcs Must Die: с орками покончено.
Памятная дата.
Лучшие блоги:
- DeH и защитники подземелий;
- DarkTenso и пресыщение скоростью;
- Amatsu и чемпион по World of Warcraft.
22 комментария