Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (14.06.2011)

Канобу-вести (14.06.2011) Канобу-вести (14.06.2011) 14 июня 2011
Канобу-вести
Здравствуйте, друзья! Сегодня 14 июня и на ваших экранах 141-ый выпуск Вестей. Кстати, примерно 90 лет назад именно в этот день в США запретили посылать детей по почте. Просто раньше это было не запрещено, и целых два ребенка попали таким образом в пункт назначения.
Смотрите в этом выпуске:
PlayStation Network: живым или мертвым.
RAGE: умерить пыл.
Orcs Must Die: это ловушка!
Памятная дата.
Лучшие блоги:
- Mr.Sandman рассказал о любимом сериале "Доктор Кто";
- goharik же больше любит игровые саги вроде Legacy Of Kain;
- MacZil задумался о том, куда уходит детство.
65 комментариев