Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (07.06.2011)

Канобу-вести (07.06.2011) Канобу-вести (07.06.2011) 7 июня 2011
Канобу-вести
Здравствуйте, люди будущего! Мы немного вам завидуем. Ведь когда вы смотрите этот выпуск, то знаете, что показали четыре ведущих игровых компании на своих конференциях. И теперь наша очередь задавать вопросы. Когда выйдет PlayStation Vita? Зачем новой Fable Kinect-управление? И доколе еще ассассины будут истреблять род людской? Ждем ваших ответов, ну а пока расскажем то, что знаем сами.
Смотрите в этом выпуске:
The Witcher 2: Assassins of Kings. Геральт-метросексуал.
FIFA 12: твой нога мой мяч шатал.
Kinect Star Wars: руки-шпаги
Памятная дата
Лучшие блоги:
- Gold_Star изобрел новую азбуку;
- BlackEva организовала Лигу Канобу;
- а Sandertaker продолжает баловаться комиксами.
44 комментария