Стрим-центр17 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (05.04.2011)

Канобу-вести (05.04.2011) Канобу-вести (05.04.2011) 5 апреля 2011
Канобу-вести
Здравствуйте, дорогие зрители! Вчерашнюю загадку вы раскусили быстро, а кто-то даже разглядел в невинных кадрах послание от служителей Ктулху. Мы, как положено интриганам, ничего подтверждать не будем, но и опровержения не выдвинем. Заметим лишь, что психологически важный рубеж мы перешагнули - и готовы и впредь радовать вас интересными новостями!
Смотрите в этом выпуске:
Sony: сила анонимного гнева.
Alan Wake: кошмар продолжается.
Left 4 Dead: зомби на премьере.
Памятная дата
Лучшие блоги:
- vctri рассказал о многообразии игровых ролей;
- Доктор Кот выяснил, кто кого ребут;
- Gluhar и Elioneer пригласили на огонек-медиатеку napoleon'a.
55 комментариев